2020年6月4日星期四

底液和氣墊有什麼不同?

a

如果你的臉上有很多斑點,建議在選擇化妝品時首選粉底液,因為粉底液隱蔽度高,耐用性更好。能有效遮蓋細紋、斑點等瑕疵,色數通常會更細、更豐富,但妝容會稍重一些。氣墊通常濕潤輕盈,可供選擇的顏色較少,相對耐用性和妝容細膩程度會稍差一些。

2019年10款人氣粉底推介:YSL、CHANEL、Dior打造透薄美肌底妝。作為兩種不同的化妝品,化妝技術也不盡相同,需要足夠的重視。底液和氣墊有什麼不同?粉底可以用手均勻塗抹在臉上,也可以用海綿或粉底刷蘸一下。外出補妝時,只能用手摸一點粉底,然後拍在臉上。而氣墊粉底自帶氣墊粉撲,粉撲輕輕按壓氣墊粉底即可取粉,輕輕拍臉化妝,使用氣墊粉底也不用擔心弄髒雙手。因此,氣墊比底液更適合載妝。

如果你要外出化妝,建議帶上氣墊,因為這樣更方便。這款氣墊一般更便於攜帶,底座有壓式瓶、擠壓管等包裝,塗抹時容易弄髒手,氣墊像壓粉一樣輕便,使用更方便。這兩種模式各有利弊,選擇哪一種一般都是根據自己的需求。

粉底液和氣墊作為兩種常見的化妝品,對於彩妝女性來說,具體選擇化妝品時,需要結合自己的實際情況,選擇屬於自己的化妝品。平時還有需要注意護膚的,不能一味注重化妝,因為只有皮膚狀況好,才能讓自己看起來更漂亮。

相關文章:

Can concealer be used as BB cream or foundation?

為什麼推薦用氣墊霜而不是粉底霜?

如何用一瓶粉底液讓皮膚重新煥發光彩?

霧狀面粉底座的另一個共同特點是它有一點面具

用打底液擦泥怎麼辦?

沒有留言:

發佈留言

嬰兒便就是這種顏色才算正常,寶媽要注意辨別

 從嬰兒大便的顏色、頻率、質地等方面可以了解嬰兒的消化功能,從而推斷嬰兒的營養狀況和健康狀況。哺乳媽媽也可以根據大便情況調整自己的飲食結構,那么怎樣才能做到這一點 bb便便 呢? 哺乳時,媽媽可以通過寶寶的便便了解自己的飲食結構是否合理,從而達到科學的哺乳效果。 1.母乳喂養的寶...